“値段相応”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 新宿
詳細: 座敷あり。 定休日: 年始
口コミを投稿:2018年4月30日

お値段程度においしい。まあ高いだけはあるわなとは思う。リーズナブルでこれくらいおいしい店はきっとある。でもここは並ばすに入れますもん。時間をお金で買ってください

口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

六歌仙新宿西口店
新宿西口付近の大ガード交差点にある
老舗の焼肉店。
飲食店ビルを2フロアある大箱です。
13:30過ぎに行きましたが
5分のウェイティングと人気の高さが伺えます。場所柄、訪日外国人も多いように見えます。
お座敷席に案内され、店内は落ち着いた内装に
高級感もあり落ち着きます。
ハラミ御膳1400円を注文。
メニューは種類は多いです。
サラダ、ナムル、ご飯、味噌汁
とボリュームもあり、コスパ良いですね。
ディナータイムも来たいお店!

口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

「世界の六歌仙」へ3年ぶりに行きました。かなり前にも長々と感想等色々書き込んだので簡潔に。

◇とにかく予約がなかなか取れませんでした。
◇2種類食べ放題でなく焼肉コース食べ放題だけで充分満足です。
◇海外(特にタイ等アジア系)からの来客が相変わらず非常に多いです。
◇ここに行くと、とにかく幸せな気分になる。

また行く日を楽しみにしてます。

口コミを投稿:2017年11月7日

いつも行きます、美味しくて安定してます。テーブルも窮屈でないし、お肉も安定して美味しいです。駅から近いし便利です。

口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

高級焼き肉店なので夜はお値段も高いですが、ランチなら1000円台で食べられてお得です。
私は1400円のハラミランチを食べました。
ハラミ以外に鶏肉もついていて、ほか、キムチ、ナムル、サラダ、スープ、ご飯、果物、ドリンクがついています。
また、これは女性だけのサービスのようですが、アイスキャンディがついてます。
量も多いのでお腹いっぱいになり、お肉も美味しくて大満足です。
お昼時は混んでいるので、時間に余裕のあるときにおすすめです。(平日の昼間11時半頃いきましたが、20分ほど待ちました。)

六歌仙に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。