アパートメントホテルは初めて宿泊しましたが、レンタルできるものも多く、友人と楽しく泊まることができました!スタッフの方も親切で、また機会があれば宿泊したいと思います!

施設からの回答:4 週間前に返信済み

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは全室にキッチンを設備しており、家電製品の貸出も行っておりますので、お客様同士でお料理を楽しんでくつろいでいただけます。
また皆様でご来館いただくことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

キッチンもあり、素敵なホテルでした。ちかくにスーパーもあり、立地も良かったです。また使用したいです。

施設からの回答:4 週間前に返信済み

この度MIMARU東京新宿WESTのご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは広々とした客室を用意しており1泊でも長期滞在でもお客様がお部屋で快適に寛ぐことが出来ますので、
今後またでご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

ホテルのお部屋がとても綺麗で、キッチン用品も充実していてとてもよかったです!チェックイン時のフロントの方の説明もとても丁寧でした。
楽しい女子会をすることが出来ました。ありがとうございました。

施設からの回答:4 週間前に返信済み

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。満足して宿泊していただけて大変嬉しく思っております。当ホテルは1名様から6名様までの客室を用意しておりますので、用途に応じてご利用いただけます。
お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります!またのご来館を心よりお待ちしております。

2020年12月15日に投稿しました

部屋も広く綺麗でとっても満足です。プロジェクターなどもあり驚きました。受付の方も親切でした。また利用したいと思います。

利用時期: 2020年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
施設からの回答:2020年12月16日に返信済み

この度はMIMARU東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に宿泊して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、1名から6名の客室がございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

清潔感があり、綺麗で大変満足しました。調理器具が揃ったキッチンや大きい冷蔵庫があり助かりました。また利用したいと思います。

施設からの回答:2020年12月13日に返信済み

この度はMIMARU東京新宿WESTのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、キッチンの調理器具の他、充電器やコード類、炊飯器やトースター等家電製品の貸し出しもしておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。