“肉汁水餃子”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。
口コミを投稿:2020年9月19日

白湯スープで餃包を頂きました。
小籠包のような見た目ですが、生地もしっかりしていて中には肉汁がたっぷりでした。
食べ応えがあって美味しかったです。
餃包の残りのスープで食べた牛すじ火鍋ラーメンは、辛さが選べるもので、ノーマルを食べましたが、辛さががつんとくるお酒の進むラーメンでした。大満足です。

訪問時期:2020年9月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

momopeach0様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品"餃包"を気に入っていただき、餃包のスープで〆のラーメンまで楽しんで下さった事が嬉しいです!
白湯と火鍋を両方味わっていただき、ご満足いただけたようで何よりです♪
いつ来ても、美味しかった。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年9月19日

白湯スープの水餃子と里芋の点心コロッケがとっても美味しかったです!
店員さんもとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました(^^)
また伺います☆

sacky7789様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、里芋の点心コロッケを気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの接客に対してお褒めの言葉も嬉しいですし、楽しい時間が過ごせたようで何よりです♪
いつ来ても、美味しかった!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年9月18日

なによりも店員さんの接客が最高です。店も清潔感があり
水餃子もソーセージもめちゃくちゃ美味しかったです。

moto136様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
新宿一のおもてなしのお言葉、感激です!!
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、餃子ソーセージを気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの接客に対してお褒めの言葉も嬉しいです!
いつ来ても、最高。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年9月17日

素敵なお料理と店員さんでとっても楽しい時間が
過ごせました(*ˊˋ*)
餃包の食べ応えがある×飲み放題もお得で大満足です✨

fuwattonyako様

この度は2回目のご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品"餃包"、お得な飲み放題を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフに対するお褒めの言葉も嬉しいですし、楽しい時間が過ごせたようで何よりです♪
いつ来ても、大満足✨と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年9月17日

こーきさんっていうイケメン方の一発芸が面白かったです!!
毎回初回のお客さんにはサービスしてるそうなのでぜひ!!

aseto2012様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店のお食事を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの"こーき"に対するメッセージをありがとうございます!!
他にもスタッフがいますので、その時その時のスタッフとの出会いを楽しんでいただけると幸いです♪
いつ来ても、めちゃめちゃ美味しかった!!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。