“水餃子食べました~😄”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。

今日は、ちまきを食べて見ました~熱々美味しかったよ~水餃子は、ほんと、モチモチで美味しいからね!

訪問時期:2020年9月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました昨日に返信済み

hirorin3937様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、ちまきを気に入っていただき嬉しいです!
いつ来ても、熱々美味しい~と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

友達と一緒に食べに行きましたが、味も雰囲気も最高でした♪
お隣の席ではバースデーもやっていて、店員さんもお客さんと一緒になって楽しんでました。ちょっと羨ましかった…^_^

Yama1124様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店のお食事や雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
事前にお祝いがしたいというご希望を伝えて下されば、お祝いのサポートをお客様と一緒に致しますので、遠慮なくお声かけ下さいね♪
いつ来ても、最高♪と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

もちもち皮の小籠包が絶品です。
店員さんもていねいに教えてくれるので初めてでもメニュー選びに困りません。
店内もキレイです。女子としては気になるトイレもキレイでした!

KAOEinHARU様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の小籠包を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの接客や、トイレに対するお褒めの言葉、ありがとうございます!
いつ来ても、キレイ!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

水餃子が絶品です。
濃厚でかつ、爽やかな味わいです。
水餃子以外にもまぜそばや揚げ餃子も美味しくいただきました。店員さんも接しやすく、本当にいいお店でした。

nissiwwwwwwwy様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、まぜそば、揚げ餃子を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの接客に対してお褒めの言葉も嬉しいです♪
いつ来ても、いいお店。と感じていただけるよう努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

『世界の口コミサイトに載った』という看板につられ、ふらっと立ち寄ったお店でしたが来て良かったまた来ます

Unadog様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の自慢の看板を見て立ち寄っていただけた事がとっても嬉しいです!
また来ますと毎回感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。