“餃包”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。

定員が良かった。
うまかった
店が綺麗だった。
トイレが綺麗だった。
マジシャンのマジックがみえた。
全体的に良かった。

訪問時期:2020年10月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました5 日前に返信済み

内藤 め様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフ、料理、店内、トイレに対してお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
マジシャンのマジックに関して正直な感想をありがとうございます。
お客様から頂いたご感想を本人にもお伝えさせていただきますね。
美味しく、楽しい空間を感じていただけるように努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店員さんの対応もとても良く、料理も美味しかったです!マジックショーもあり楽しいひとときを過ごす事が出来ました(^^)また来たいと思います!

訪問時期:2020年10月

みすず937 様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の料理を気に入っていただき嬉しいです!
マジックショーも楽しんでいただけたようで何よりです♪
いつ来ても、また来たい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

定員さんの接客がとても丁寧でともよかった。
とてもフレンドリーに接してくれて料理も美味しかったのでおすすめです。

1027yuji様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフの接客に対してお褒めの言葉嬉しいです!
当店の角煮を気に入っていただき嬉しいです!
いつ来ても、美味しかった。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

初めて食べた餃包が感動的に美味しかったです!

スタッフの対応◎
料理の提供スピード◎
店舗の綺麗さ◎
メニューのわかりやすさ◎
値段設定◎

居心地のいい店舗でした!
ごちそうさまでした

mikky396666様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品"餃包"を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフの対応、料理の提供スピード、店舗の綺麗さ、メニューのわかりやすさ、値段設定に対して全て◎をありがとうございます!感激です!
いつ来ても、居心地がいい。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オールフリーは、やっぱり美味しい(嘘)!新しい発見ww
ギョウパオの熱湯肉汁は怖いけど、味は凝縮してる旨さでこれもウマイ!今日は自家製ジンジャエールとお供に

ゆういち か様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
オールフリーに対するお茶目なメッセージに笑わせていただきました(〃艸〃)
当店の看板商品"餃包"を気に入っていただき嬉しいです!
いつ来ても、ウマい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。