“初めて行きました”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。

店員さんの雰囲気がよくてリピートしたくなる店でした。
餃子と火鍋の締めラーメンが美味しかったのでオススメです。

訪問時期:2020年11月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

Toyoshi1107様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフに対するお褒めの言葉、嬉しいです♪是非!リピートしちゃってください(*´ω`*)
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、〆の火鍋ラーメンを気に入っていただけた事も嬉しいです!
いつ来ても、美味しかった。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

予約せずに伺いました。空席がありラッキーでした。
中国映画観て、そのまま中華食べたいなぁと思ってきました。美味しかったし店員さんの接客も素晴らしく満足です。ごちそうさまー

TAEKO_yabloko様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店のお食事や、スタッフの接客に対するお褒めの言葉も嬉しいです!
今の時期はGo To Eatをご利用いただくと、予約も出来て、お得なポイントもついてきますのでとってもオススメです♪ご活用いただければ幸いです。
いつ来ても、満足。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

餃包新宿店スタッフ サエ

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お酒が美味しくて美味くて、お店の方がしやすくてとっても居心地のいい時間でした〜!また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございます〜!

Haruka771104様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店のお酒を気に入っていただき嬉しいです!
スタッフに対するお褒めの言葉も嬉しいです♪
いつ来ても、居心地がいい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

コース予約だったのですが、入店30分でデザート以外、全て提供が終わるのはちょっと早すぎるかなぁ。味はとても美味しかったので、そこだけが至極残念でした。定員さんの愛嬌は良かったです。

訪問時期:2020年10月

Charliebrown0810様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
コースの提供時間に関して感じた事を、素直におっしゃっていただきとても感謝致します。
お客様のおっしゃる通り、入店30分でデザート以外の料理が全て提供されるのは早すぎますね。この事で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
調理スタッフ、ホールスタッフ共に、コースのお客様に対する接客の認識を再度確認、再教育等をさせていただきます。
その中でも、当店のお食事の味やスタッフの愛嬌について、お褒めの言葉をありがとうございます!
まだまだ未熟な点もたくさんあると思いますが、お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいりますので、是非またご来店いただければ幸いです。
最後に、改めて貴重なご感想と評価をありがとうございます。

口コミを投稿:2020年10月29日

めっちゃ美味しい餃包いただきましたー!
餃子ももっちもちで美味しいし、白湯スープも絶品!
餃子好きにはオススメのお店!
謎のマジシャンもいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました!

訪問時期:2020年10月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年10月30日に返信済み

reko5004様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品"餃包"をめっちゃ気に入っていただき嬉しいです!
謎のマジシャンは木曜限定です♪マジックと共に楽しい時間を過ごせたようで何よりです♪
いつ来ても、絶品!楽しい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。