“美味しかった!”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。

餃包が美味しかったです!熱々で出していただいたものを、とても大きなレンゲですくっていただきました。お店の方が食べ方を分かりやすく説明してくださったので、美味しくいただけました。

訪問時期:2020年11月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

hit_girl8888様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品"餃包"をとっても気に入っていただき嬉しいです!
寒くなってきましたので、熱々の餃包を食べて体の中から温まっていただけると幸いです♪
いつ来ても、美味しかった!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店員さんが親切で、すごくとても餃包が美味しかったです
また、機会を作ってぜひ来たいと思います^_^!!!

訪問時期:2020年11月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

adjgtmtj様

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフに対するお褒めの言葉、嬉しいです♪
当店の看板商品"餃包"を気に入っていただけた事も嬉しいです!
いつ来ても、美味しかったと感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

初めて来ました!
とっても接客がよい!
お店が綺麗!清潔感がある。
春巻きがパリパリ
飲み放題が安い!
駅から近い!
肉もやし美味しい
goto eat対象店舗!
スタッフの笑顔が最高。
3階まで頑張って登ろう

da-yasz様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフの接客、お店、料理等、沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
当店の春巻きや肉もやしを気に入っていただけた事も嬉しいです!
3階まで頑張って登ろう。のメッセージもありがとうございます。
登る価値があると、お客様に思っていただけたんだなぁ。と思い、喜びを感じております。
いつ来ても、最高。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

友達が紹介して連れて行ってくれました。有名な餃包を食べたのですが、今まで食べた水餃子のなかで一番おいしかったです。

nakaaco様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品の水餃子"餃包"を気に入っていただき嬉しいです!
今まで食べた水餃子のなかでの一番をいただけた事も、嬉しいです!!
いつ来ても、おいしかった。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

水餃子とエビ蒸し餃子が最高に美味しいです!
水餃子のスープは水筒に入れて持って帰りたいくらい美味しいです。

jasmine20011227様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店の看板商品の水餃子"餃包"や、エビ蒸し春巻きを気に入っていただき嬉しいです!
特に餃包のスープについて、水筒に入れて持って帰りたいくらい美味しい。というご感想をいただけた事が、最高に嬉しいです!!
いつ来ても、最高に美味しい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。