“餃包”

肉汁水餃子 餃包 新宿店
エリア: 新宿
詳細: 「肉汁水餃子 餃包 新宿店」が2020年7月1日グランドオープンします! 「肉汁水餃子 餃包」は本店がトリップアドバイザー東京1位。水餃子専門店です。日本の居酒屋と台湾中華のフュージョン。小籠包の様に飛び出る肉汁水餃子、神泡の超達人認定プレミアムモルツや人気の各種お酒をお楽しみください。
口コミを投稿:2020年12月2日

食べログで見つけて彼女と行きましたが、ほんとに全部おいしかったです。
絶対リピートします!餃包が美味しかったのでおすすめです

訪問時期:2020年12月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

tai161様
この度は食べログで見つけていただき、彼女様とご来店、そしてご感想をありがとうございます!
全部おいしかったです。絶対リピートします!のお言葉が嬉しすぎです!
中でも、当店の看板商品"餃包"を気に入っていただけた事が嬉しいです♪
いつ来ても、美味しかった。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年12月1日

仕事終わりに連れられてやってきまして
今日の疲れが取れるぐらいに美味しく満足しました!
また利用したいです!

chi_chiroru様
この度は連れられてのご来店、そしてご感想をありがとうございます!
当店のお食事を気に入っていただき嬉しいです!
何より、今日の疲れが取れるぐらいに美味しく満足しました!のご感想が嬉しくて、幸せな気持ちのになりました。
いつ来ても、美味しい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年12月1日

会員です。初めて来た時、美味しかったのでまた来ました。仕事柄接客態度を見ちゃうんですが、ここはすごいしっかりしてるので、心地よい時間を過ごせました。

dochin228様
この度は再来店、そしてご感想をありがとうございます!
初来店の際にファンクラブ会員にご入会下さったんですね♪嬉しいです(*´ω`*)
当店のお食事や、スタッフの接客に対するお褒めの言葉をいただけた事も嬉しいです!
いつ来ても、心地よい。と感じていただけるように努めていきます(*^^*)

口コミを投稿:2020年11月30日

スタッフさんの対応がとても良かったです!スマイルが最高です!餃包が熱くて美味しくてたまらんです!オススメです!

訪問時期:2020年11月
肉汁水餃子 餃包 新宿店のkitsunaiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

adgjmptwg様
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
スタッフに対する沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
更に、当店の看板商品の水餃子"餃包"を気に入っていただけた事も嬉しいです!

口コミを投稿:2020年11月30日 モバイル経由

久々に新宿。
仲間と軽く飲み会。
水餃子がメインで、それは最高に美味しいですが、
その他の料理もとても美味しかったです。
また来たいです!

訪問時期:2020年11月

awtpgjmeajwu様
この度は久々の新宿で当店を選んでお越しくださり、ご感想までいただきありがとうございます!!
当店の様々な料理、その中でも看板商品の水餃子"餃包"をとても気に入っていただけた事が嬉しいです!
いつ来ても、また来たい!と感じていただけるように努めていきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

肉汁水餃子 餃包 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。