“味噌ラーメン”
三ん寅の口コミ

三ん寅
口コミを投稿:2021年9月5日 モバイル経由

かなりの評判の味噌ラーメンを食べに来ました。開店30分前で3人でしたが、開店前には後ろに10数人並んでいました。入店案内は3名ずつと三密を避けた配慮をされています。中華鍋?で作られてるのか、厨房では忙しそうにされています。いよいよ着丼です。チャーシューにネギにメンマがあり、生姜がチャーシューの上に乗っています。スープは味噌の味がほんのりしていて、表面の脂が凄いですね!コレはウマイ!ついついスープを掬う手が止まりません。麺は西山製麺特注とありますが、縮れた感じが崩れず、スープと良く絡んでいます。食べ進みながら生姜を投入!札幌で食べた感じの味噌ラーメンな感じになりました。食べ進むうちに、モヤシやキャベツを発見!上盛りでなく、スープの中から出てきます。コレは嬉しいですね!あっという間に完食。サイコーの味噌ラーメンでした!

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年11月5日 モバイル経由

すみれ直系の方の店です。1杯ずつ中華鍋で炒められたスープは香ばしいラードの香りがし、最後まで熱々です。

訪問時期:2020年11月

三ん寅を見た人は、こんなところも見ています

三ん寅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。