“安くておいしい昼間の丼”

ひまわり寿司 新都心店
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 新宿
口コミを投稿:2016/10/20

安くておいしい昼間の丼です。なんと600円であら汁と小さなサラダが付きます。もちろん味に上はあるでしょうが、店の雰囲気、安さなどは特質していいでしょう。ただ、丼にしなくてもアラカルトにしてもいいと思います。

口コミを投稿:2016/07/01

小ぶりな感じですが、値段は安いので数を食べられます。回転している寿司を取るのも良し、注文してもすぐに握ってくれます。締めはあら汁が美味しいので外せません。軽食として行くのも良しです。

口コミを投稿:2016/04/09 モバイル経由

ランチタイムは回転寿司より丼もの中心。 外国人も多く、活気はある。味がどうのこうのと言うよりコスパ重視。

口コミを投稿:2016/03/31

外国人の友人と回転寿司に入りました。ナマモノは苦手と言ってたのに沢山食べてました。とても好評でした。私としては、味はまあまあですが場所的にリーズナブルでたすかりました。

口コミを投稿:2016/03/02

西新宿のヨドバシカメラ周辺の飲食店は、入れ代わりが激しく、ここも、以前は違う店だったはず。とにかく巨大なお店で、カウンターとテーブル席があり、かなり大人数でもOKみたいです。

ひまわり寿司 新都心店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。