21/08/08 までキャンセル料無料
Booking.com$92
るるぶトラベル$78
JTB$82
2015年3月29日に投稿しました

四人で泊まったので、ひとりあたりかなり安くすみました。
部屋によると思いますが、我々は4500円程度でした。
キッチンがありましたが、近所でごはんはすませたので、特に利用しませんでした。
お風呂は狭いですが、問題なしです。
女子会向きです。

利用時期: 2015年1月
2013年11月2日に投稿しました

タイトルの表題のように、年に一度「爆女会」と銘打ったお泊り女子会に
2年連続で利用しております

まず、新大久保で東南アジア系料理の1次会

盛り上った気分のママ、当ホテルに宿泊!朝までおしゃべり..という流れです

なんといっても、お安く、畳のお部屋の「合宿所」のような雰囲気が気に入っております
かつては、この会を京王プラザで催したりもしたのですが、
「畳」には勝てない!!

素泊まりで泊まって、みんなお料理やお土産を持ちよって、食べながら喋り倒す
寝たい人はねればよい... シャワりたい人はシャワー
レンジも冷蔵庫もあるので、
お料理を暖めたり、レインを冷やしたりできるのも魅力!
簡素ですが、清潔で、いろんなところへアクセス便利!!

来年もこちらを利用しそうです (笑)

利用時期: 2013年10月
2013年10月27日に投稿しました

台風接近に伴う宿泊でした。
色々なホテルが満室の中、ラッキーにも予約が取れました。
予約時の対応も親切で、好感が持てました。
部屋は清潔で、歯ブラシ、ハンドタオル、バスタオルが付いています。
6人部屋で素泊まり一泊4,000円はリーズナブルでした。
唯一の不満は枕カバーとシーツが無いこと。
その分料金が上がっても良いので、欲しかったです。
清潔を求める人にはキツイかも・・・

利用時期: 2013年10月
2013年6月26日に投稿しました

高校時代の友人と女性5名で利用しました。近くで夕食を済ませる予定でしたし、夜はゆっくり話すことが目的でしたので、1部屋に全員で素泊まり出来て理想的でした。
住宅街の中にポツンとありましたが、駅から近く、買い物する場所はたくさんあり、治安は気になりませんでした。
値段の安さに設備面を心配していましたが、ミニキッチンには最低限のものが揃っていて、どれも綺麗。お部屋も寝具も清潔でした。
フロントの方も皆さん感じが良く、日本語がしゃべれない方しかいない時も、すぐに話せる人を呼び出してくれて問題ありませんでした。
新大久保という立地で、お部屋にあるハングル表記も含めて、韓国に旅行に来たような気分になれます。ホテルにラグジュアリーな面を期待するなら別ですが、とてもリーズナブルで私たちの目的には合っていて良い宿でした。

利用時期: 2013年6月
2013年5月6日に投稿しました

立地的には裏の細い道を結構歩きます。あのへんは外国人も多くしょっちゅうパトカーのサイレンが鳴っていて治安が悪そうなので怖かったです。
ホテルの方も日本人じゃないので不安でしたし部屋の清潔さやサービスも満足できませんでした。同額なら他にも良いホテルはたくさんあるし、もう利用することはないです。

利用時期: 2013年4月