パークハイアット 東京
JTB
一休 .com
ブッキングドットコム
  • レストラン・飲食店
口コミ (3,199)
口コミを投稿:2017年8月15日

記念日などに宿泊させて頂いていますが、毎回綺麗で洗練された空間や落ち着いた雰囲気など満足な滞在です。アメニティのイソップも嬉しい限りで、香りにもいやされています。ジランドールでの朝食は種類も多く、何を食べても美味しいため、つい沢山食べてしまいます。次の宿泊も楽しみです。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年8月17日に返信済み

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお迎えできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月15日

家族でのんびり過ごすのに、最高のホテルです。客室がゆったりとしていて、眺めも抜群‥。私はバスルームがとてもお気に入りで、半身浴しながら、テレビを観たり、本を読んだり、とにかくデトックスします。インルームダイニングのレベルも高く、ホテル内のレストランで食事するのと変わらないクオリティで、子どもと一緒にのんびりいただけますので、夕食も朝食もお部屋でいただきます。寝具も上質な物を使用されていますので、グッスリ休めます。疲れが溜まったら、訪問して、リフレッシュ!!

客室選びのポイント: 上層階の客室をリクエスト
  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます。ご家族で心地よいひとときをお過ごしいただければ大変嬉しく思います。またお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

都内を見下ろすビューバスととにかく広いリビングが最高!!!!!!
ルームサービスの朝食付きで、ゆったりとした一時をすごせました!!!

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年8月15日に返信済み

ご来館ありがとうございました。またお迎えできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月3日

あくまでプライベートを楽しむ。ほっとかれることが、干渉されないことが最高のサービスかと思う。それがこのホテルにある。過度のサービスを受けようとするなら他のホテルに行けば良い。ここには客との距離感を保つ、それを最高のサービスと認識出来る者だけで良い。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

新宿エリアにあるハイクラスのホテル

ホテルは安ければ安いほどいい!とおう考えなのですがやっぱり高いホテルの方が良いという考えに至りました。

とにかく接客が素晴らしい。
お客さんが必要なものを想像して提案してくれる姿勢に感激しました。

そして東京を一望できる部屋が素晴らしい。

良い部屋に泊まると次の日も元気に観光出来るんだなと思いました。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行