パークハイアット 東京
楽天トラベル
Hilton
一休 .com
口コミを投稿:2018年5月14日 モバイル経由

ニューヨークグリルをランチで利用させて頂きました。担当していただいた長谷川さんのサービスがとても素晴らしかったです。自然で温かい気遣いに感謝します。セミビュッフェの質・種類も丁度良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。次回は奮発してディナー時にお邪魔したいと思っております。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月16日に返信済み

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。またぜひ心安らぐひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。近いうちにまたお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月9日

ゆったりくつろげる最高級ホテルです。特に最上階にあるプールは東京都庁と肩を並べる高さにあり、景色も最高です。朝食バイキングもちょっと種類は少ないですが、厳選された素材で、一つ一つの料理がおいしいです。スタッフの対応も最高。何年かに一度しか止まれない身分ですが、滞在時はいつも癒されて帰ってきます。お勧めします。

宿泊時期:2018年2月
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月7日

主人の定年退職のお祝いで宿泊しました。
部屋から夕暮れに映える富士山を見ながら寛ぐ時間は極上でした。よい思い出になりました。
泳ぐのが好きな私はジムを利用しましたが、こちらも最高でした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月8日に返信済み

またぜひお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎください。
近いうちにまたお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月6日

50Fのデラックスツイン都心側の部屋に宿泊しました。部屋は広くゆったりとくつろげました。1日目の昼間は自転車を借り、明治神宮へ。夜は「ピーク・オブ・ジョイ」にて夕日が沈むのを見ながら好きなドリンクを飲みました。2日目はプールとスパ(ジャグジー)を楽しみました。本当に印象深い宿泊になりました。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行

口コミを投稿:2018年5月5日

スカイツリーと東京タワーの両方が見えるパークスイートに宿泊しましたが、部屋の動線が回遊型になっており、とても寛げました。
ベッドも快適。貸出品の加湿器やパジャマにも満足です。
客室廊下に使われている壁紙の「東京グリーン」の色やスパのデザインも落ち着いていて癒されます。
ルームサービスも高くないですし、配膳スタッフも丁寧。
ジランドールの朝食、ニューヨークグリルのランチの両方、質・量・サービス・眺望どれも満足です。
窓が開かない高層ホテルではありますが、救急車の音や、上の階の大きな物音は聞こえます。

このホテルに向いている方
・高層階からの眺めが好きな方
・リラックスした雰囲気で寛ぎたい方
・沢山食べるのが好きな方
・お風呂好き

このホテルに向いてない方
・アクセスの良いホテルをお探しの方
・密で過度なおもてなしを求める方
・アメリカ系の料理は苦手な方
・エレベーターの乗り換えが億劫な方

客室選びのポイント: 西側の部屋は富士山、東側の部屋はスカイツリーが見える
  • 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
パークハイアット 東京のParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉やご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またぜひお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎください。
またお迎えできますことを心待ちにしております。