口コミを投稿:2018年1月9日

新宿駅からも歩けます。迷うこともないです。地下鉄の駅の出口からはそう遠くないですが、乗り場までは歩きます。それでも、地下なので、雨にぬれることもないので、良いです。建物は古いですが、必要最低限のものは揃っていますし、都内のホテルの値段の高さを考えれば、コスパは良いと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月23日

宿泊したのは道路向かいの別館(旧館?)。 昭和感満載で水回りなど、多少の古さは否めないが、スタッフはしっかりしています。 まぁ、値段なりなので、不満はありません。 今回はぷちパン付きのプランで宿泊しましたが、あまり期待していなかった「ぷちパン」が一番良かったかな。

宿泊時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月27日

JR新宿駅からはそれなりに歩きますが、ホテルから南北徒歩圏に地下鉄の駅があります。繁華街まですぐなのに館内はとても静かでした。それなりに年季の入った建物で「ザ・昭和」感は否めませんが、最低限の施設は揃い、ぱっと見は病院の寝台のようなベッドも実際に横たわればしっかりしていて寝心地も程々に良かったです。深夜は明治通りに面した正面玄関が閉められますが、フロント脇の扉は24時間あいています。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月22日

出張の際にシングルで1泊しました。2回目の利用です。
新宿三丁目駅から歩いて5分もかからないです。駅を出てホテルまでまっすぐですが、コンビにも2件ほどあり、便利です。
利用直前の予約だったのですが、とてもお手ごろな価格で泊まれました。
朝食も種類が多いわけではないですが、美味しく満足できました。野菜の種類が多くて嬉しかったです。
フロントの方の説明も丁寧で感じが良かったです。
お部屋はとても狭かったです。でも、一人で寝るだけなら全く問題ないです。
最低限の設備は整っているし、エアコンのON/OFF、温度、風量が部屋で調整できたので、助かりました。
ただ、私の泊まった部屋はエアコンの風が直接顔に当たる配置だったので、
乾燥対策が必要だったかな、と思います。

駅からこの近さで周りには百貨店もあり、この価格で泊まれるのは非常にありがたいです。また利用したいと思います。

ただ、駅の出口からは徒歩5分ですが、改札から出口までがかなり歩くので、
改札を出てからは10~15分ほどみた方がよいと思います。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月12日

最寄りの駅までは近いし新宿なのに静かです。部屋も狭いですが綺麗でバスルームも良かったです。今度は美味しいと評判の朝食付きで宿泊したいです。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行