口コミを投稿:2017年4月22日

最近のAPAは料金値上げ過ぎである。イールドコントロール上、外国人の需要があるから企業として料金値上げは当然であるが、顧客管理では相反する。今後は宿泊は他のホテルで検討したと思う。為替の影響やオリンピック後が楽しみである。

客室選びのポイント: 道路側の各フロア2部屋と高層階であれば窓から外が見えます。
  • 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
アパホテル東新宿駅前のアパホテル東新宿駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月23日に返信済み

この度はアパホテル(東新宿駅前)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの料金というのは常に変化しており、その日の宿泊状況によっても大きく異なっております。
しかしながら、今回お客様にご不便な思いをおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
料金に見合うようなサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同業務の見直しに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安本

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

新しくてきれいな客室はもちろんのこと、
アジアンな朝食メニューや夜もドリンク
バー充実のデザートセットがカフェで
いただけるのが嬉しい。
ドリンクバーとは書いてないのですが、
他の種類への変更もかのうでした。
仕事で疲れた後のスウィーツ...かなり
甘いけど美味しかったです。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
アパホテル東新宿駅前のアパホテル東新宿駅前さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017年4月10日に返信済み

この度はアパホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お客様の行かれましたホテルのカフェはアパホテル<新宿歌舞伎町タワー>での2階にあるコモンカフェでございます。ドリンクバーは夕方の17時までやっておりまして、宜しければ再度足を運びになられて下さいませ。

また当館アパホテル<東新宿駅前>の地下1階のテナントレストランには、朝7時から9時まで和食と中華のブッフェを当日¥1,400で販売しておりまして、宿泊して頂けると前売り券として¥1,200で販売しております。
ディナーは17時から2時まで全品¥298で居酒屋をやっております。
こちらも是非お越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非アパホテル<東新宿駅前>をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年3月31日

3/28・29と連泊しました。
施設も綺麗でフロントの対応もすごく丁寧で素晴らしいですね。宿泊だけなら最高です。
残念だったのが29日30日と朝食をいただきましたが、内容が如何せん、、、。
B1の海鮮居酒屋さんが提供してくださるのですが、エレベーターに貼ってある内容とは全然違う。海鮮居酒屋らしくマグロ等の写真がありましたがございません。フルーツ?あれはフルーツなのかな?その他過大表示過ぎます。
お惣菜?パックに詰められた出来合いを出してるだけ。丁寧に出せばいいものをそのままパックのあとが残ったまま、、、。
30日朝。厨房奥で従業員が痰を吐く音が二回。最悪です。朝食だけは食べないようにしましょう。

客室選びのポイント: 朝食は他所で食べましょう。
  • 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
アパホテル東新宿駅前のアパホテル東新宿駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月1日に返信済み

この度はアパホテル<東新宿駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマとしてお客様に満足して頂けるよう、必要な物を高品質でご用意しております。
しかしながら、朝食の件でご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
担当者への指導を再確認・改善を図ることとし、また、本日から朝食のメニューに変更もございましたので、次回お越しの際にはお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 吉井

口コミを投稿:2017年1月2日

新宿駅から歩くと遠いですが、東新宿駅からは歩いて5分位の立地にあります。部屋は新しくてきれいですが、隣の部屋との遮音性はよくないです。ベッドは柔らか目、枕は薄く私好みの寝心地ではありませんでした。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
アパホテル東新宿駅前のアパホテル東新宿駅前さん(野口)がこの口コミに回答しました2017年1月3日に返信済み

駅から近いこともあり、お一人でご宿泊のお客様や女性のお客様から嬉しいお言葉をいただいております。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

お部屋の造りに関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。
また、当館の枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕を採用しております。お客様のお好みに合わせまして、数に限りがございますが大きめの枕もご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

今後、更にお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年9月19日

地下鉄大江戸線または副都心線の東銀座駅で下車し地上に出たらすぐ見えました。
暗くても人通りがなくても女性一人でも安心です。
チェックインは19:00頃、フロント混んでる・・・でも記名してカードキー受け取ったら後は自動支払い機(前払い)なのでスムーズでした。
エレベーターは最初にカードキーをかざさないと動かないし、各階オートロックで自宅マンションのような安心感があります。
部屋は狭いです。この日は雨だったので傘を乾かそうとしたのですが、ドアの前で開けませんでした。
それからユニットバスのカランが普段使っている物の反対回しで使い辛い、これって私だけ?
とは言えベッドも快適な硬さでぐっすり眠れたし、利便性を考えたらお値打ちホテルなのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
アパホテル東新宿駅前のアパホテル東新宿駅前さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2016年9月20日に返信済み

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅やコンビニにも近い好立地のホテルでお客様をお迎えしております。当館は、東新宿駅が最寄り駅で、大江戸線・副都心線を御利用のお客様には大変御好評でございます。
また玄関、廊下、エレベーターにセキュリティーがついており、キーをお持ちの御宿泊者様しかご入館できないようになっておりますので、女性のお客様にも安心して御宿泊頂けます。
お部屋に関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。
また、環境づくりの一環として、お部屋の広さに対して、大きめのテレビとベッドをご用意させていただいております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。