“マグロが絶品”

つきじ喜代村 すしざんまい 東新宿店
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 新宿
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

マグロに力を入れている寿司チェーン店らしく赤みは最高に美味い。そしてリーズナブル。立地上飲んだ後に寿司で〆るのもいい。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

あらかじめ電話で注文しておいて、持ち帰りでお寿司をいただきました。
やはり、なんといってもまぐろですね。
美味しいです。
ご馳走様でした。

口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

なんたって、すしざんまい!
美味しい寿司で明朗会計❗️
テイクアウトもありますが、やはりカウンターで板さんのオマカセが一番美味い寿司が食べられると思います。
寿司以外にも料理もあるので、そのときの気分に合わせて食べたいものを食べましょうね〜!^_^

口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

二度目の訪問。回転寿司より豪華で銀座の寿司屋よりおちる。今時喫煙席のあるのが不思議でならない。気がつけば8割は外国人。

口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

生たこ美味しかった!
オクラと芽ネギに練り梅は余計じゃないかな?と思いましたが。。。
店員さんの接客はみなさん素晴らしいものでした!また行きます。

つきじ喜代村 すしざんまい 東新宿店を見た人は、こんなところも見ています

つきじ喜代村 すしざんまい 東新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。