“ランチ利用”

らーめん よし丸
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

今回は1月末までキャンペーンの煮干味噌極太を頂きました。味が濃いと思いながら食べてもその後喉が渇かないのは無化調だからでしょうか?とにかく美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月13日

麺はツルツルモチモチの食感です。
また、チャーシューは分厚いです。
厚さ1cmはあるかなぁ。
スープは魚介豚骨のWスープ、
そして特筆すべきは無化調だということ。
店内は、
豚骨臭と魚の干物の臭いが充満しております(汗)
ご馳走さまでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月19日 モバイル経由

こじんまりした店舗で福岡風ラーメンが楽しめる。値段もお手頃で自家製麺のコシがたまらない。
高田馬場駅から多少歩くが行ってみる価値あり。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

少し並んでよし丸ラーメンを注文しました。煮干し&豚骨と書いてありましたが、煮干し全開です。麺は中太というか、パスタのリングイネような。焼き豚、メンマ、煮卵は丁寧に作られていて美味しかったですか、スープにあまりコクがないのと麺がリングイネ、全体的には好みではありませんでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月26日 モバイル経由

元々は埼玉で営業していた人気のラーメン屋さんです。
もう高田馬場へ進出して8年ぐらいかな。
激戦区で頑張っています。
魚介とんこつです。

訪問時期:2019年1月

らーめん よし丸を見た人は、こんなところも見ています

らーめん よし丸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。