カレーハウス CoCo壱番屋 新宿駅西口店
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

定番のカレー屋さん
一人で食事のときには利用します
いろいろな種類
いろいろなトッピングがあります。

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

以前食べてた時、そんなに好みでないなーと思った記憶だったが、
冷凍CoCo壱カレーうどん食べたら結構うまい!と思って
久々に食べてみたら、普通にうまかった。
西口駅近くで、バスで出かける前にサクッと食べることができて
便利でした!

口コミを投稿:2017年12月11日

人生で初めて、カレーハウスCoCo壱番屋に入ってみました。
 ソースを選んで、トッピングを選んで、ライスの量を選んで、辛さを選ぶんですね。初ココイチの、カレー本来の味を知ろうと思い、ポークカレーのトッピングなし、ライスの量普通、辛さ普通を注文。これで、税込み484円なんです。
 食べてみると、普通においしいカレーでした。トッピングするとそこそこの金額にはなるんでしょうけど、484円の何も付かないシンプルなカレーもありだなと思いました。

口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

めちゃめちゃ辛かったです。悶絶しました。無言でスプーンを口に運びました。よく食べました。顔が真っ赤になりました。店員さんが誉めてくれました。それだけでした。あれから胃がヘンデス

口コミを投稿:2017年12月5日

新宿西口、チケットショップの立ち並ぶ道沿いのここは、間口は狭いものの、黄色がいやに目に入ってきて、知らない人はいないでしょう。カレー以外もありますが、メインはカレーハウスとして、各種トッピングをすると、味わいも変わってきます。トロっとした半熟卵と海の幸が好きです。場所柄お値段が…、なのでそう度々は入れません。

カレーハウス CoCo壱番屋 新宿駅西口店を見た人は、こんなところも見ています

カレーハウス CoCo壱番屋 新宿駅西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。