“ジャストサイズの酢豚で一杯。ちょうど良い量です”

餃子の王将 早稲田夏目坂通り店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 地下鉄東西線 早稲田駅 2番出口から 徒歩で1分。座席数54席

仕事帰りに一杯。ジャストサイズの酢豚とレモンサワーを注文。酢豚は少し甘くてレモンサワーに合います。ジャストサイズだけあり、一杯飲むにはちょうど良い量です。色々な種類のジャストサイズメニューやおつまみもありますので、また、行きたいと思います。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年4月16日

早稲田通りから少し外れたところにあり、落ち着いた環境の広いお店です。やはり餃子の味が安定で、コスパも高く良いお店でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年7月22日

地下鉄早稲田駅をでて大学と反対方面の少し坂を上ったところにあります。早い時間から比較的混んでいることから、お店の人気がうかがえます。少し濃いめの味付けでご飯が進みます。どのメニューでも大満足。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月24日

近くにはラーメン屋、やよい軒と、王将と相性のいい店がいっぱいありますが、こちらの王将は外から見ると小さいですが、中に入るとそこそこ広いです。上記のライバル店(?)と迷った際にはビールと餃子が食べたいか?とじぶんに問いかけ、YESの場合は王将です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月18日 モバイル経由

早稲田駅か、早稲田大学とは逆側に向かった坂の入り口にあります。各種安めの食べ物屋が多い中に登場。昔から馬場にはありましたがここは比較的新し目です。学生街らしく学生セットがあったりしますが、基本の美味しいいつもの味です。

訪問時期:2018年11月

餃子の王将 早稲田夏目坂通り店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の王将 早稲田夏目坂通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。