“何度も行きたい”

韓国屋台 新宿ポジャンマチャ
料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年1月10日

店の場所が大通りから入ったところなので、ちょっと分かりにくいです。地図でよく確認して下さい。
店内は屋台風で、Kポップの有名人のサインや写真が各テーブルの壁に飾ってあります。MVなども流れています。
オーナーのテジオッパはとても気さくで優しいので、オススメの料理なども聞きやすかったです。

何を食べても美味しかったですが、特に、サラダポッサムがとても美味しかったです。豚肉の脂に甘みがあり、ジューシーだけどしつこくなかったです。この料理は辛くないので、お子さんでも大丈夫です。サラダの味付けもとても良く、ポッサムに合いました。

次に来た時は何を食べようかと楽しみになる店でした。

口コミを投稿:2014年11月24日

テレビ番組『韓ラブ』の撮影が行われていて、一度行きたいと思っていました。
撮影場所のバックとなるコーナーが私の大好きな超新星のチラシなどが貼られていて
本物はどんな感じなのかと想像していましたが、観ていた通りでした。
店内の雰囲気がさながら韓国で、外へ一歩出るまでは新宿の中という感じがしませんでした。
料理も、今まで食べた韓国料理の中で一番おいしいと言える味でした。
マッコリの味も地元で飲むものより一味違う、風味のあるものでした。
マスターはじめ、スタッフは韓国の方だと思いますが、みなさん日本語で気持ち良く応対していただき、
やかんの容器に入ったマッコリを継いでもらった時、大好きなソウルへすぐ行きたくなりました。
新大久保へ行くたびに寄ろうと思います。

• 雰囲気

韓国屋台 新宿ポジャンマチャを見た人は、こんなところも見ています

韓国屋台 新宿ポジャンマチャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。