早稲田大学生活協同組合大隈ガーデンハウスカフェテリア
エリア: 新宿
エリア: 新宿

大隈講堂の裏手にあります。誰でも利用できるそうなので、大隈定食(サバの焼き魚、唐揚げ、選択制の小鉢、ご飯、みそ汁)500円にしてみました。
まずくはないですが、学食レベルです。
土曜日の昼時でしたので、まわりは、家族連れが目立ち、また、中国人留学生も目立ちました。
一度は、行っても良いと思いますが、2回目は行かないと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

所謂学食。だけどもう少し頑張って欲しいです。昔の学食のような手づくり感が全くありません。まあ、そういうものが食べたいなら近所の食堂に行けばいいだけかもしれませんが。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

ランチに利用しました。メニューは色々あり好きなものをとり、レジで精算をするスタイルです。ライスの量も選べるので良かったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月14日 モバイル経由

安いのと天井が高くて開放感があるから好きです。いわゆる学食なので味を云々するのは。無難にうどんあたりが一番かな。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年2月4日

言わずと知れた早稲田大学の学食です。大隈会館の左手に細い路があり、そこを入っていくとカフェテリアがあります。昼はいつも学生で混み合っていますので、時間をずらすといいと思います。

訪問時期:2019年1月

早稲田大学生活協同組合大隈ガーデンハウスカフェテリアを見た人は、こんなところも見ています

早稲田大学生活協同組合大隈ガーデンハウスカフェテリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。