“安くて手軽”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年5月4日

BIGBOXの中にカフェがありました。駅から近いので、待ち合わせまでの時間調整に利用しました。安くて手軽でいいなと思いました。パンがふわふわで美味しいかったです。

口コミを投稿:2016年10月29日

タイトル通り、便利で、温かいパンと美味しいコーヒーを楽しむことができます。西武新宿線のビックボックス出口の直ぐ目の前にあります。

口コミを投稿:2016年3月11日 モバイル経由

西武線改札から濡れずに行けるビッグボックス(商業施設びる)の中にあります。コーヒーは一杯づつサイホンで淹れてくれます。パンの種類美味しさは当然の事ながら、コーヒーも、スタバなんかのエスプレッソ系とはまた違いますが、それなりに高いレベルです。

口コミを投稿:2016年2月28日 モバイル経由

高田馬場はどこもそうだが、ここも騒ついている。学生と社会人、家庭人が入り混じって落ち着かない雰囲気だが駅から近いので行きやすい。

口コミを投稿:2015年12月30日

特別に美味しいわけではありませんが、気軽に寄れてさっと食べられるので、朝食にぴったりです。
モーニングセットがお得です。

VIE DE FRANCE CAFE 高田馬場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。