2018年1月9日に投稿しました モバイル経由

出張で一泊したんですが、エントランスに入ると、薔薇の香りが漂っていて癒されました。
部屋も落ち着いた可愛らしさで、色んなところに薔薇のモチーフがほどこされていて、女性にとっては心地よい空間だと思います。
西新宿駅もすぐ近くにあるので、アクセス的にも便利でした。
朝食バイキングは、種類はそんなに多くはなかったんですが、普通にそこそこ満足はできました。
家族での宿泊は物足りないかも知れませんが、仕事等での利用であれば、とてもいいホテルだと思います。

2018年1月5日に投稿しました

西新宿に行くことが多く、思い切って駅から徒歩1分のこちらに泊ってみました
表通りから一本入ったところにあるので、とても静か~~
お部屋は十分広くて浴室もとても使いやすいです
こんな良いところがあるんだ!とびっくりです

10年くらい前まで仕事で新宿に来ることが多かったのですが
当時に比べて、宿泊料がぐっとお安くなっていてうれしい限りです
今回もたくさんの外国の方が泊まっておられましたので、競争が激しいのでしょう
ホテル側は大変でしょうけれど、がんばってほしいです♪

客室選びのポイント: どうやら旧館は表通りに、新館は旧館の横から出た小道に沿って建てられているようです 当然新館のほうが静かですし、設備も新しいと思われます
2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

心おきなく話せる知人に数年ぶりに会いました。新宿にありながら、とても静かな日本料理のお店でした。味も良く、内装も綺麗で清潔感にあふれてました。また使っても良いかなと思うお店です。

2017年12月4日に投稿しました モバイル経由

あまり知られていないが、丸ノ内線西新宿徒歩1分で、利便性がかなり高い。さらに、女性オーナーの意向か、細かいところまで「おもてなし」の心が行き届いている。数年前から常宿にしているが、荷物は部屋に入れてくれてあり、手書きでお帰りなさいカードが置いてくれてある。東京に行くときはやはりここと決めている。周りに居酒屋は少ないが、ここのレストランはかなり美味しい。後は、和食のお店にも行かないと(笑)朝ごはんもスタッフに頼めば美味しいオムレツを食べられる(^ー^)皆には知られたくないけど(かなり予約が取りにくくなった(T_T))オススメ宿です

2017年11月28日に投稿しました

月に一度の習い事で上京するたびに利用させていただいて4度目です。
お部屋もゆったりしているので大変過ごしやすく快適です。
果物大好きな私にとっては朝食に用意されている果物の種類が多いことがとても嬉しいです。
またオムレツや目玉焼きをリクエストに応じで用意して下さるなど嬉しい事ばかりで朝から楽しい気分になれます。
次回も利用させていただきます♪

滞在日: 2017年11月