“お得!ランチビュッフェ”

ヘルシー韓友家 大久保店
料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 新宿
詳細: JR大久保駅 から徒歩で1分。座席数66席

ケジャンがあるビュッフェはなかなかないと思います!1600円くらいでUFOチキンも付いていてお腹パンパン!前まではビュッフェだけで1000円のコースがあったけど、そのプランは無くなってたのは少し残念。でもすごい美味しいのでまた行っちゃいます^_^土日は予約必須

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年1月17日

様々な韓国料理が食べ放題のお店。
ドリンクも飲み放題で、思う存分に韓国料理を楽しめます。
これだけ満足できるのに値段も安いので最高です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月5日 モバイル経由

他店で食べたチーズタッカルビが残念だったので、リベンジをしに大久保へ行きました。ここは2時間食べ放題でコスパ良し。美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月27日

チーズタッカルビの食べ放題コースを楽しんできました。チーズタッカルビの他にもさまざまな韓国料理がバイキング形式で食べ放題になっています。色々な韓国料理が一度にたくさん楽しめて、しかも低価格なのでありがたいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

大久保駅北口方面にある、サムギョプサル食べ放題と韓国料理食べ放題のお店です。ケジャンも食べ放題にあって良いですよ。

訪問時期:2017年12月

ヘルシー韓友家 大久保店を見た人は、こんなところも見ています

ヘルシー韓友家 大久保店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。