“安くハンバーグを食べたい時に”

サイゼリヤ 新宿区役所前
料理ジャンル: イタリアン
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2016/05/04 モバイル経由

ゴールデンウィーク期間中の15時頃に行きました。4組ほど待っていましたが、15分ほどで案内されました。2人席が多いからか1人だとわりと早めに案内してもらえる気がしました。注文したのは焼肉とハンバーグの盛り合わせとライス。ドリンクバーは注文しなかったので水です。ハンバーグも焼肉も両方楽しめて、ボリュームもあるので満足でした。あまり時間を気にせずゆっくりできるのもいいです。ステーキもあるので今度食べてみたいです。

口コミを投稿:2015/12/13

安くイタリアンを食べたいときには重宝できる安心のチェーン店です。ミラノ風ドリアやペペロンチーノなどは本当にこの値段で提供していいのと思ってしまいます。ドリンクバーとセットでついつい長居してしまいます。店内はそこまで広くないので、混雑しているときがあります。

口コミを投稿:2015/05/02 モバイル経由

友人と夕食を食べに行きました。階段で2階に上がると店舗があります。受付で名前を書いて待ちました。待ち時間は10分くらいでした。座席は2名の席が多かったので2名以上だとかなり待ちそうでした。こえびのサラダとミラノ風ドリアを注文し友達はコーヒーゼリーを頼みました。サラダは先に出ましたがドリアとゼリーは同じくらいで出されたので友達と一緒に食べることができました。混んでいたわりには料理の提供のスピードは早かったと思います。21時過ぎに行って22時30分頃帰りましたが、帰るときもお客様が待っていたので、遅い時間でもこみあっているお店でした。駅からは少しあるので駅の近くよりは入りやすいと思います。

口コミを投稿:2015/04/30 モバイル経由

大通りに面してあるのでなかなか混んでますが、ほかのサイゼリアと同様ワインが激安でリーブナブルに飲めます。店内も広くて良い。

口コミを投稿:2014/03/08

いつも通りのファミリーの感じで、驚くことはない。一番ありがたいのは休めるところで、大好物の手羽先を注文して満足した。

サイゼリヤ 新宿区役所前を見た人は、こんなところも見ています

サイゼリヤ 新宿区役所前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。