“おちつきます”

木曽路 上落合店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿
詳細: 地下鉄都営大江戸線 中井駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(28台)共有駐車場の場合があります。座席数168席
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

ランチでも落ち着いて食事ができます。値段もリーズナブルで味も良く、満足感が大きいですね。接客も良く親切です。すき焼き、しゃぶしゃぶ以外にも料理のバリュエーションも多く、このシーズンではカニがありました。子供メニューもあり家族で訪問出来ます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月15日 モバイル経由

休日のランチで利用 少し待ちました 女性スタッフが着物 メニューにてっさがありました ランチセットは¥1500ぐらいからあります 山手通り内回り沿いにあります 1階が駐車場 2階がお店 階段しか有りません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月23日 モバイル経由

やはり安定感は相変わらずで、安心して美味しいものが食べられます。繁華街まで出る気はなくても、地元でこれだけ安心して食べられる店は本当に貴重です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月31日

ランチできました。割と店内が混んでいて優良店をうかがわせます。すき焼き定食を頂きましたが、お肉がおいしい。満足いくランチでした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月3日

1Fに駐車場があり、2Fが店舗です。郊外店の造りです。個室が数室あるので会合に使えます。マイクロバスの送迎があります。2Fに上がるには階段しかないので、足の悪い人にはきついです。

訪問時期:2018年5月

木曽路 上落合店を見た人は、こんなところも見ています

木曽路 上落合店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。