“混雑してます。”

ケンタッキーフライドチキン 新宿南口店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

来店したのは土曜日の13:40頃でしたが、なかなかの混雑ぶりでした。2階席は一人での利用を想定しているのか、カウンターではないけれど、一人掛けの席が多かったです。

口コミを投稿:2018年5月2日

チェーン店のケンタッキーです。可もなく不可もなく、ケンタッキーです。鶏肉をがっつきたくなたらどうぞ。

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

新宿駅近くにあるケンタッキです。朝食で寄りました。地下一階と二階がありますが、朝時間は、地下一階はやってません。チキンフィレライトセットを食べました。Suicaで支払って、Pontaポイントも溜まりましたので良かったです〇

口コミを投稿:2017年4月23日 モバイル経由

昼時に利用しました。
11:30に入店しましたが、
12時頃には店外まで列ができていました。
1FがカウンターでB1と2Fがイートスペースになっています。
2Fに喫煙スペースありと表記されていましたが、まったく臭いませんでした。
窓多くて圧迫感なく結構居心地も良かったです。
味は安定の美味しさでした。

口コミを投稿:2017年4月12日

立地が良いため(南口から徒歩1分ぐらい)いつも混雑しています。フライドチキンを注文したが小さくてびっくりしました。他店舗の方が美味しい気がします。

ケンタッキーフライドチキン 新宿南口店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン 新宿南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。