“早目の夕飯”

大吉飯店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新宿、中野、杉並
エリア: 新宿、中野、杉並

コロナ戒厳令下で20時閉店前に利用。少し早めの夕食で寄りました。ベーシックな主おかず鳥とカシューナッツ炒めと、+一品でのから揚げの定食で大満足です。量も質もコストもよいです。定食税込み800円以内!キャッシュレス対応もです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年6月30日

神楽坂ですが気取らない中華料理店さんです。
張り紙を大きいので一押しのようですが、
やはり餃子としゅうまいは手作りで美味しかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月6日

神楽坂上交差点の近くにある中華食堂。昔ながらの庶民的な雰囲気のお店です。友人と餃子やシュウマイなどを食べながらビールを飲みました。なかでもシュウマイは大きく、おいしかったのでオススメです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月27日

中華食堂という感じの大衆向けのお店で、メニューもギョーザ定食とかシューマイ定食などの、定番どころの定食がメインという感じです。価格もそこそこにおさえていますが、高級店だらけの立地のせいもあって、ある程度の値段になってしまうのは仕方ないとは思います。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月3日

ランチは500円代からと、コストパフォーマンスの良い町の中華料理店。全く気の使わない雰囲気で餃子定食といった気分の際には是非。

訪問時期:2017年12月

大吉飯店を見た人は、こんなところも見ています

大吉飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。