“高いな”

アフター テイスト
料理ジャンル: フレンチ
エリア: 新宿
詳細: JR新宿駅 東口から 徒歩で3分。座席数30席

カフェバーと言って良いですが、食事もちゃんと取れます。ただ、店員が普通に注文を間違えるし、なってないなーという印象です。所詮バイトなのでしょうがないですが。またそれなりに飲むと高いです。再訪はないな。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年2月28日

シードルがグラスで数種類飲める貴重なお店。平日の18時頃に行きましたが、分かりにくい雑居ビルの5F(お店の人もそういってました)なので、非常に落ち着いた空間でした。青森と長野のシードルをいただきました。元々は野菜バーがコンセプトのようですが、沢山の種類のお酒も楽しめます。やや価格帯は高めですが、デートなどにぴったりなお店です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月21日

休日の午後、
新宿でお茶をするのは至難の業。
どこも混んでいて…。

そんな時に、美味しい珈琲とデザートがいただけるお店です。

雑居ビルだし、
エレベーターは小さいし、
店内はバーの雰囲気(当たり前に…)。

でも、居心地はいいし、
デザートの種類いろいろあるし、
どれも美味しい!

友人とのんびりお茶を楽しめました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

着ける雰囲気のお店です。テーブルチャージは500円かかります。食事は美味しいですが、ドリンクが高めかな。バーだから仕方ないか。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年1月3日 モバイル経由

熟成肉が食べたくて新宿でお店を探しましたが、忘年会シーズンだったせいもあり、どこも予約で一杯。唯一、予約が取れたのが、ここでした。熟成肉は、残念ながら選ぶことはできず、その日は鴨肉でした。牛が食べたかったのですが、鴨肉も想像以上に美味しかったです。
ドリンクメニューが豊富だったのも良かったです。

訪問時期:2015年12月

アフター テイストを見た人は、こんなところも見ています

アフター テイストに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。