“地下鉄「西新宿駅」至近”

松屋 西新宿8丁目店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

都営地下鉄西新宿駅から徒歩2分。店内は昼前であったが満席であった。最新メニューの「回鍋肉」セットを食べる。味の具合が良く、旨い。

口コミを投稿:2018年3月17日

早朝6時前に朝食を食べようとしたところ、一番近くで開いているところがここだったので、寄りました。松屋は牛丼屋さんですが、朝ごはんの時には牛丼はもちろん、牛肉すら無いような定食もあります。あっさりしていて、助かりました。

口コミを投稿:2018年2月9日

飲み会の後にいつも重宝しています。価格も安く味噌汁がついているためにお酒の後に助かっています。おすすめ

口コミを投稿:2017年7月8日

お昼に時間のない時にはとても便利です。チェーン店なので特別これといったことはないですが、店内は清潔で、店員さんも気持ちの良い対応でした。

口コミを投稿:2017年6月8日

お金がない時にはやっぱり行くでしょう。安心感有りまた混んでいて待っていてもすぐに食べれてすぐに出れるので会議の合間でも安心です。

松屋 西新宿8丁目店を見た人は、こんなところも見ています

松屋 西新宿8丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。