“壁際に行列あり”
かめやの口コミ

かめや
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年5月5日

早い、おいしい、並ぶ。
出汁も天ぷらもおいしい。
都会のど真ん中でこの価格は破格だと思う。
女性客もけっこう多い。
おそば+おいなりさんで
充分な量だった。
食べたらさっさと席を譲ろう!

口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

いつも並んでいるので、通過していたのですが、たまたま空席があって天玉うどん注文!

…したつもりが、天ぷらうどんになっていました。。
残念…

次回リベンジします。

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

新宿の美味しい蕎麦屋さんです
立ち食いの類いで 安くて早いのですが 味も十分に美味しいです
以前よりも更に混むようになったので 時間をずらしての食事がオススメです

口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

ウォーターサーバーがあるのですが、狭い席に座ってから水を取りに行くのは大変です。たまに、店員さんが水を出してくれますが、本当にまれです。この店のマニュアルには水をサービスすることに関しての記述がないのかも。

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

これはうますぎるでしょ。
うどん派の小生もここで食べるなら絶対天玉そば。
いつも行列が出来るのは当然だろう。
420円で蕎麦を食うなら並んででも絶対この店だと思う。

かめやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。