“柔らかくて美味しいお”

翔山亭 神楽坂 本館
テーブルを予約
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 地下鉄 飯田橋駅 B3番出口から 徒歩で3分。座席数90席
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

柔らかくて美味しいお肉
コロナ禍の3月日曜日の夜ご飯に行きたかった居酒屋さんが期間休みでした、たまたま近くを通りかかり焼肉の看板を目にして入る。17時半くらい。店内は私達以外に1組のお客さんだけ。コースか?アラカルトか?迷ってるとお肉だけ堪能したいメニューとある。1人¥4000でお肉250gに肉寿司3カンとローストビーフ2切。これにキムチ盛り合わせ、サンチェ、サラダを注文しました。
私はホルモン類が苦手だと伝えると、うちはホルモンはないとのこと。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
たいていコースを頼みますが今回はアラカルトで正解でした

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年12月10日

飯田橋から7~8分歩いた場所にあります。路地を入った所にあるビルの3階なので、路地を通り過ぎなければすぐにわかります。コースも種類豊富で、様々なシーンに対応できます。客層は、接待で来店している方、友人グループ、カップルなど幅広い感じです。予想していたより客層若めでした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年11月9日

ディナーで訪問。個室の席を用意して頂きました。メインはお肉の盛り合わせを注文。ワインと一緒に頂きました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年8月25日

飯田橋駅から徒歩10分弱の場所にあります。夏のコース料理『涼』でしたが、ローストビーフ、しゃぶ肉、ネギ塩だれカルビ、和牛一頭盛と盛りだくさんでした。上タンは特に美味しいのでおススメです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年3月1日 モバイル経由

少し奮発して仲間と行きました。
決して安くお店ではありませんが、それだけの価値があると思います。
店構え、料理、店員さん、どれも素晴らしいです。
居酒屋行って、二次会行ったら同じ程度の費用がかかることを考えたら、断然こちらですね。

訪問時期:2019年2月

翔山亭 神楽坂 本館を見た人は、こんなところも見ています

翔山亭 神楽坂 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。