口コミを投稿:2018年6月29日 モバイル経由

一泊二日の東京旅行で利用しました。
繁華街のど真ん中で、ゴジラヘッドがとても目立っていました。
お部屋はコンパクトで広くはないですが、お風呂がちゃんとトイレと別でバスタブが広いのがとてもうれしかったです。
新しいホテルなだけあって、すべてきれいでフロントのかたも感じがよかったです。

宿泊時期:2018年6月
ホテルグレイスリー新宿のホテルグレイスリー新宿さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月9日に返信済み

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、yanyum625様からお褒めの言葉を賜り、従業員一同の励みとなっております。
当館はご指摘のとおりバス・トイレ別となっておりますが、ご宿泊の方々からご好評いただいております。
また、テラスにあるゴジラヘッドは当ホテルのシンボルとなっております。
ホテルにはお客様にご宿泊頂きましたゴジラが近くに見えるゴジラビュールームとゴジラをコンセプトとしたゴジラルームがございます。次の機会にぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に御満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 マネージャー 中村

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

新宿駅からは少々歩きますが徒歩圏内です。
TOHOのビルと一体化したホテルだからなのか、ゴジラ推しが凄いです。
8階フロントには、テラスにゴジラの顔部分が新宿の街並みを眺めています。
今回はたまたまゴジラビュールームに宿泊したのですが、部屋の内装や設備に関しては言うことありません。
窓から先ほどのゴジラが見えました(笑)
しかも、午後5時から8階くらいまで(?)1時間おきにゴジラが鳴きます。
ゴジラ好きにはたまらないお部屋だと思います。
もうひとつ、お部屋の内装もゴジラづくしのゴジラルームという特別なお部屋もあるみたいでした。

朝食も問題なく美味しいですが、朝早い時間でないと混みます、並びます、イライラします。
歌舞伎町近隣なので、繁華街には困らないと思います。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
ホテルグレイスリー新宿のホテルグレイスリー新宿さん(宿泊課 黒田)がこの口コミに回答しました2018年6月22日に返信済み

ホテルにはお客様にご宿泊頂きましたゴジラが近くに見えるゴジラビュールームとゴジラをコンセプトとしたゴジラルームがございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして、混雑する時間帯のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
現在朝食は2店舗でお召し上がり頂けますが、お届け朝食というお部屋でお召し上がり頂ける朝食もございますので、
よろしければこちらも合せてご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

ゴジラヘッドで有名なホテルで駅からも近く、周りに飲食店も沢山あり非常に便のいいホテルです。部屋も広いとは言えませんがコンパクトで風呂はビジネスでは珍しく洗い場付きでありがたいです。ただ東京では当たり前の事ですがスタッフに外国の方も若干名おられ、こちらの意思が伝わらない事もたまにあります。新宿はホテルの値段が高い方だと思いますがコスパを考えればお得でお薦めなホテルです。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
ホテルグレイスリー新宿のホテルグレイスリー新宿さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

ひでまさ す 様

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ゴジラヘッドのモニュメントは今ではホテルのシンボルとなっております。
また、ゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっておりお客様にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ご指摘いただきました通り、当ホテルでも外国人従業員も在籍しておりますが、まだ不慣れな点が多く、お客様の対応がスムーズに出来ていない部分もあったかと思います。
今後、スタッフの教育へも更に力をいれ、ご来館いただく皆様にご満足頂けますようサービス向上に従業員一同努めて参ります。

ひでまさす様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年5月18日

窓は小さめですが、シングルベッドルームでもバスルームとトイレは別々だし、相変わらず静かで落ち着けました。日本国内で使用できるスマートフォンが部屋に配備されていて、しかもそれが無料で使えるのは、海外から訪れる人には最高のサービスだと思います。(盗難が心配ですが)

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
ホテルグレイスリー新宿のホテルグレイスリー新宿さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月20日に返信済み

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、当館のバス・トイレ別の仕様は国内からのお客様だけでなく、海外からのお客様にも好評いただいております。
また、スマートフォンに関してもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。海外からのお客様からは、地図アプリやインターネットでの店舗検索が大変便利だとのことで、こちらも好評いただいております。

これからもshinchan-in-pp様をはじめ、多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。貴重な時間を割いて投稿していただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中村

口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

初めて利用しましたが、新宿駅からも近く、どこに行くのも便利でした。バスルームが自宅のように独立しているのも良かったです。
また利用したいと思いました。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
ホテルグレイスリー新宿のホテルグレイスリー新宿さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またtcoas様からお褒めのお言葉を賜り、従業員一同の励みとなっております。
ご指摘のとおり、当館の独立したバスルームは多くのお客様から好評をいただいており、また新宿駅からのアクセスも便利だと国内外のお客様から評価を受けております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

tcoas様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中村