“お野菜モリモリ”

くるむ サンパ店
エリア: 新宿
エリア: 新宿

ランチに利用!大行列!私たちは予約してたから良かった^_^最後にあまったサンチュたちでスムージーにしてくれるサービスも良い
美味しい!

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年12月10日

新大久保に行くようになって、半年ほどですが、先日くるむさんに行きました。
ランチは予約できないので11時過ぎに行きましたが、すでに20名ほど待っていました。
店内はとてもきれいで清潔感がありました。食事は種類豊富で4人で行けば色々な種類が食べれていいなーと思います。サムギョプサルも焼いてくれるので、とても楽です!!
お野菜は色がとってもキレイで、新鮮なのがわかります。たくさん種類があるので食べきれませんが、最後にジュースにしてもらえて、美味しく頂きました!
コスパも最高ですし、店員さんも良い方ばかりで、楽しい食事でした!
お昼を予約制にしてもらえたらいいなーなんて、希望です。
次は夜伺いたいです!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月18日 モバイル経由

新大久保駅から徒歩5分くらいの二階にあります!
名前を書いて順番待ち!
呼ばれた時にいなかった場合はアウトだそうで皆さん並んで待っていました!
12時位に通りかかったら
階段な下まで行列していましたが
14時過ぎに伺ったら
5組の待ちでしたので30分くらい待って入れました。15時までがランチタイムでランチがお得です。
ここは2人前からのオーダーなので
一人では行けない感じ。後ろの方が一人でしたが2人前からのオーダーですが大丈夫ですか?と店員に聞かれ。帰っいきました。

野菜がかなり豊富で残った野菜はスムージーにしてくれます!ヘルシーで女性に人気です!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月18日

3/10日曜日だったので待つのは覚悟でしたが朝の10:30から2時間待っての入店です。たしかに美味しいし野菜のボリュウムが凄く驚きましたが 味は他の店と同じ程度なので 平日で待たないのであれば入店します。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月20日 モバイル経由

10時半には既に順番待ち。18種のお肉、20種のサイドメニューから各ひとつ選びます。メニューが多いので4人くらいで行くとよいです!値段は1680円です!野菜は沢山付いてきますが、食べ切れません。最後に野菜スムージーがりんご味で美味しかったです。ビニール袋が用意されているので、コートはその中へ。とにかく人気でなかなか入れないのが嫌ですが、コスパが良いです!美味しかったです。

訪問時期:2019年2月

くるむ サンパ店を見た人は、こんなところも見ています

くるむ サンパ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。