2017年10月12日に投稿しました

比較的新しい建物で非常に清潔感があります。
レセプションの肩も対応が素晴らしく、気持ちよくチェックインが出来ました。
外国人の方も多いですが、部屋には乾燥機付の洗濯機もありチェックイン時には洗濯洗剤も1回分サービスで戴きました。
部屋はそれほど広いわけでも無いですが、新宿三丁目も非常に近く、コンビニ、居酒屋、百貨店も近い為、非常に便利です。
タイミングによっては金額の高い時も有りますが、機会があれば是非リピートしたいと思います。

客室選びのポイント: 立地の割には静かな環境でした。
滞在日: 2017年6月
2017年8月22日に投稿しました モバイル経由

お盆休みに連泊で利用しました。
部屋はシングルユースでは充分な広さが有り、清掃等行き届いていました。夜中も静かで気持ちよく泊まれました。
バスタブは無く、シャワーブースのみでしたが、
却って使いやすい印象をもちました。

新宿三丁目から極近く、どこに行くのもアクセスは抜群でした。
機会あればまた利用しようと思います。

滞在日: 2017年8月
2017年7月3日に投稿しました

あちこちのクチコミの高評価に納得です。新宿三丁目駅C3出口からすぐですが、長い階段のため、大荷物を持っては大変かもしれません。宿泊前後にバゲージを預かってもらったこともあり、わずか1泊でしたが大勢のフロントスタッフにお世話になりました。私もホテル勤務を経験したことがありますが、皆さんとても感じがよく、過不足ないホスピタリティだと思います。エレベーターは部屋のカードキーをかざして階数を指定するもので、セキュリティの配慮も見られます。部屋はバスタブなしのシングルルームでしたが、明るく、清潔に整えられ、ミニマムかつ十分な設備で、非常に使い勝手がいいと思います。バスルームの洗面台が低く設置され椅子があったのも、旅で疲れた身には非常にありがたく、ゆっくりと髪を乾かしたり、メイクすることができました。周辺にコンビニがあり、飲食店も多く、大変便利です。また泊まりたいと思います。

滞在日: 2017年6月
2017年5月30日に投稿しました

〇東急ステイ、青山、水道橋に続き本ホテルに泊まりました。
〇JRや各私鉄の新宿駅より至近距離。近くに居酒屋、レストラン多数。立地条件が
 素晴らしい。洗濯機、電子レンジもあります。
〇全館空調ではなく、各部屋にエアコンがあるので、温度等の調整が便利です。
〇照明が明るく居心地が良い。ツインルームに泊まりましたが、大き目のテーブル
 があり有用でした。
〇フロントの人も親切でした。

客室選びのポイント: よくわかりませんでした。
滞在日: 2017年5月
2017年5月16日に投稿しました モバイル経由

信頼の東急ステイ
部屋の快適性、清潔感、フロントの皆さんのクオリティの高いサービスを、リーズナブルの料金で
何時来ても、安心です!

滞在日: 2017年5月