“韓国家庭料理&鴨肉専門店”
サムスンネの口コミ

サムスンネ
エリア: 新宿
エリア: 新宿

以前から行きたいと思っていたお店で念願叶い、東京滞在中、2日続けて訪問しました。
美味しいです!
鴨は、自社農場で育てた店主こだわりの鴨です。
また行きたいです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

鴨焼きが有名で定期的に食べに行ってます。
焼くのは、お店の人がやってくれます。ちょっとでも手をだすと女将に怒られるのが窮屈だけど、料理は、美味しいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月7日

合鴨肉料理の専門店。一番のおすすめは、合鴨の塩焼き。柔らかくて、脂っぽくなく、大根の酢漬けに巻いて食べるから、さっぱりした味わいにいくらでも食べられてしまうんじゃないかって毎回思うほど。ほかにも、合鴨の砂肝炒め、チャーシュー、手羽先、お粥、カムジャタンなど、さまざまな料理が味わえます。ほかにも、キムチの辛さがアクセントになっているコンデジ(おからスープ)や、味付けとごま油の香りが最高なナムルの盛り合わせといった、韓国料理もメニューに並んでいるので、いろいろ楽しめます!ナムルやチャーシューなど、持ち帰りが可能なのも嬉しいところ。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

旧店名は、サムスンネ(のり巻き)だそうです。

鴨の焼肉が食べられるとのことで行って来ました。
凄く美味しいかったです!
焼いた鴨を大根(千枚漬けみたいでこれだけで美味しい)に巻いて食べますが、さっぱりといくらでも食べられます。

場所は、大久保通り沿いなので、分かりやすいと思います。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年5月15日

新大久保の韓国人街の少しはずれにあるお店。大きな通りをずっと行くだけなので場所は分かりやすい。本格的韓国料理を堪能でき、お店のおばちゃんも元気で親切。新大久保は徐々にすたれてきているといわれているものの、やはり味がしっかりしているお店は今でも満席ですね。

訪問時期:2015年4月

サムスンネを見た人は、こんなところも見ています

サムスンネに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。