“野菜の種類やデザートの種類も多い”

鍋ぞう 新宿東口店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2017年12月22日

お肉は勿論、知らなかった野菜等も沢山の種類があって嬉しくなりました。
デザートも種類が多く、アイスクリームはとても嬉しかったかな!

鍋ぞう 新宿東口店の秀樹三2015さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月28日に返信済み

ご利用ありがとうございます。また、コメント頂きありがとうございます!
お野菜も契約農家から直接仕入れをしたお野菜をご用意しており、季節に応じた旬のお野菜もご用意しております。春夏秋冬どの季節でもお客様に楽しんで頂けるようにご用意させて頂いております。デザートアイスも3か月に1度その時期に合わせたアイスをご用意しておりますので季節の変わりでまたご来店頂けますと楽しみがより一層増すと思います。
またのご来店お待ちしております。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

料理も接客も普通の店だけど、半年に一回ぐらい利用しちゃう店。
でも何でこんな評価高いのか不思議な店。
ヒューマックスの力か。

ご来店頂きましてありがとうございます。半年に1度のご利用をもっとご利用して頂くために今後も精進してまいります。
コメントありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

めっちゃ美味しかった。

雰囲気もよかった
オススメ!!!!!!!!

絶対にもう一回食べに行来ます。

Ngon ơi là ngonnnn ahihi hihihihi
Ahihiahiahihihjhjhj

鍋ぞう 新宿東口店の秀樹三2015さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み

この度はご来店ありがとうございます!また、コメントをいただきありがとうございます。
ぜひまたいらしゃってほかのお鍋の味も試してみてくださいね!
また皆様とお会いできることを楽しみにしております!!:-)
Cám ơn nhiều ~~

口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

台湾の家族を連れて来てみんな大満足でした!店員さんの張さんもずっとサービスよくて、かわいいくて中国語の対応も素晴らしかった!また友達や家族ときます!

コメントをいただきどうもありがとうございます♡
サービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
下次介绍给朋友一起再来吃喔~~~

口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

韓国の友たちと一緒に来ましたが、とても美味しかったしくて、従業員もすごく親切でした!特にSeo kwangilさんがとても親切でした!私たちには韓国語ですぎく優しくしていただいて、他のお客さんにもとても笑顔で親切にしていただき、料理も美味しかったのですが、もっと美味しく感じました!今度また来るようになったらこのお店に是非また訪問したいです!オススメです!!!

鍋ぞう 新宿東口店の秀樹三2015さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月17日に返信済み

ご来店ありがとうございます!料理、サービスともに満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです。外国語を話せるスタッフがたくさんいますので、次回ご来店いただく際にも今回以上のサービスでおもてなしさせていただきます。是非また当店をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

鍋ぞう 新宿東口店を見た人は、こんなところも見ています

鍋ぞう 新宿東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。