“ヴィーガンのハンバーガー”

アインソフ リプル 歌舞伎町店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2017年9月27日

ヴィーガン専門店のアインソフのハンバーガー屋さんです。
前から気になっていたのですが、なかなか行く機会がなく初訪問。
一番人気のチーズバーガー、ポテト、コーンスープ、ラムレーズンアイスを食べました。ハンバーガーはボリュームもあり、普通に美味しかったです。
アイスはけっこう甘かったですが、こちらも美味しかったです。
いろいろメニューがあるのでまた行きたいと思います。

口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

チキンバーガー、チーズバーガー、チーズフライ、コーンスープを頼みました。おいしかったけれで、バーガーに1000円以上はちょっと高すぎるかな。。頻繁には来れません。バーガーパンが美味しかった。チーズバーガーのパテがちょっと塩辛かった。ベーガンチーズ、ちゃんとチーズの味。すごい。

口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

歌舞伎町の外れに珍しい専門店を見つけ入店。定番のハンバーガーを注文。やわらかく不思議な食感の塩味強目のパテ、焼いた玉ねぎの輪切りで調和がとれてます。値段は高めです。

口コミを投稿:2017年5月2日

ハンバーガー屋さんで、場所柄なのか外人さんが結構来るような感じがしました。ヘルシーなハンバーガーいただけて美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月4日 モバイル経由

新宿は歌舞伎町のはずれにある近くハンバーガー屋さん。お店自体はいい狭くウッドの作りで、ベジタリアン向けのハンバーガーが売りでした。外国の方が多いイメージです。

アインソフ リプル 歌舞伎町店を見た人は、こんなところも見ています

アインソフ リプル 歌舞伎町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。