“女性でも入りやすい”

八咫 新宿三丁目店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

カウンターだけではないので、カフェ感覚で入ることができます。窓側に向いた席もあり、女性1人でも気兼ねなく入れると思います。

料金もわかりやすく、安心して飲むことができます。

口コミを投稿:2017年1月9日

靖国通りと明治通りの交差点角のビル10階にある日本酒バー。
スタンディングバーで、座席はなかったと思います。大人な良い雰囲気です。
様々な種類の日本酒、酒飲みが喜びそうなつまみ類が用意されており、価格はオール500円と明朗会計。
お酒は日本酒のみ、またガッツリしたつまみはおいていないので、店員さんに色々教えていただきながら、サクッと2,3杯飲んでサッと出るのが良い使い方だと思います。
しかし一番人気は、時間内であれば何種類でも飲み比べできる(※同じ種類は一度まで)「60分利き酒コース」とのこと。確かに日本酒好きな人にとってはとても魅力的だと思いますが、ほぼ日本酒だけで60分もガンガン飲むと、酔っ払っちゃいそうですよね。

八咫 新宿三丁目店を見た人は、こんなところも見ています

八咫 新宿三丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。