“海鮮ちらし、沢山のお魚を頂けます”
すし酒場 魚扇の口コミ

すし酒場 魚扇
エリア: 新宿
エリア: 新宿

海鮮ちらしを注文。鮪、サーモン、甘エビ、ハマチ、イカ、げぞなど沢山の種類のお魚を頂けます。見た目が華やかで食欲をそそる一品です。魚もそれぞれ大きくて、厚みも有り食べ応えがあります。ランチは950円とお値打ち価格です。茶碗蒸しもついてきて、お得感があります。好きなお店です。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月29日

お店の中は綺麗で、しっかりとしたお店だと感じました。穴子と鮪の漬丼を注文。鮪の漬はほんのりと醤油の味がしみ、適度に脂を感じる食べ応えがありました。穴子はフンワリとして、タレがしっかりとしており、美味しく頂きました。美味しいどんぶりだと思います。また、頂きたいと思います

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年5月21日

間八/鯵/〆鯖/穴子/炙りサーモン/ホタテ/つぶ貝/小肌/甘えび/ヅケ/イシガキ貝/鮪納豆/鮪山かけなどオススメを頂いて満足できました。

訪問時期:2018年7月

すし酒場 魚扇を見た人は、こんなところも見ています

すし酒場 魚扇に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。