“昔ながらを希望の方”
飯田橋 三州屋の口コミ

飯田橋 三州屋
エリア: 四ツ谷、飯田橋
エリア: 四ツ谷、飯田橋

金曜日のランチ利用。並んでますが、たまたま5分待ちで4名で入店。刺身定食1,000(税込)にしました。ネタの厚さが凄くボリューム満点。味噌汁も旨い。友人のブリ照り焼き950円もボリューミー。
ガッツリ系です。店員さんも昔ながらですので、お釣りの無いよう準備してください。叱られますよ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月29日

何度かランチを利用していますが、この日は銀鮭の塩焼きを注文しました。ふっくら焼けており、美味しかったのですが、女性は男性に比べてライス少な目にされてしまうのが残念です。量を事前に聞いてほしいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月26日 モバイル経由

飯田橋駅近くの裏通りにある昭和の香り満載の居酒屋 お値打ちな刺身、煮魚、焼魚定食が1000円前後で頂ける 女将やおネイサンたちの気配りが嬉しい こういう店が近所にあれば通っちゃうな(^^)

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月1日 モバイル経由

飯田橋駅から徒歩3分の路地にある大衆居酒屋です。ランチが美味しいと聞いて伺いました。12時前でしたが、ほぼ満席。空いてる席に勝手に座って良い感じでした。銀むつ、刺身、銀鮭、西京焼き等の定食がすべて1000円前後で、注文した銀むつはふっくらで美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月21日

わかりづらいです。
中は狭いので大人数には不可。
ハイボールはありません。
牡蛎鍋は1.5人前ですが、量もあります。
刺身盛りも分厚い。GOOD。

訪問時期:2018年11月

飯田橋 三州屋を見た人は、こんなところも見ています

飯田橋 三州屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。