所沢の人気カレー店が高円寺にもあることを知って行ってみました。
お店は高円寺の駅から歩いてすぐの場所にあり、カフェのような外観です。
私は、二種盛カレーを注文。ポークビンダルーとラムキーマの2種類が盛り付けられています。個人的にはラムのカレーが美味しいと思いました。
満足度の高いカレーです。
支払いは、Paypayも利用可能です。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
満足度の高いカレーです。
支払いは、Paypayも利用可能です。
高円寺駅南口、改札から徒歩1分ちょい、可愛いファサードのカフェ風のお店、入ってすぐの券売機で食券を購入するシステム。オススメは二種盛りカレー。この日はラムキーマとポークビンダルーの合い盛り。ラムの風味を活かしたキーマはゼツのピン!ポークビンダルーは、逆にもうワンパンチ欲しいかな!でも美味し!やっぱり名店に間違いなし!
高円寺駅南口すぐ、氷川神社のそばにあるスリランカカレーのお店です。
券売機による食券制です。
外れのないポークビンダルカレーを注文。
カレー1種類だと1,000円ですが、2種類にすると1,500円になります。
営業時間はカレーがなくなるまでor20時までです。
19時には着きたいところ。
爽やかな辛さのポークビンダルは、クセになります。
スリランカ料理の専門店なのでしょうか??
カレー激戦区の高円寺にまたおいしいお店が。種類はキーマ、ポーク、レバーだったかな。それぞれまったく異なる味なので、あいがけで楽しむのがおすすめです。