“飲んだ後のコーヒー”
YONCHOME CAFEの口コミ

YONCHOME CAFE
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

高円寺駅前周辺で飲んでからのコーヒーに利用。
テーブルの間隔もちょうどよい感じ。
喫煙もOKで、テラス席もありました。

口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

昔は無料だったけと最近は150円になりました。分厚いマグカップになみなみと入れてくれる珈琲でおしゃべりに花が咲きます。閉店時間も早まりましたね。

口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

高円寺駅南口から目の前の、小さなビルの二階です
少しわかりにくい場所にありますがわいわい賑わっていて楽しい雰囲気
1人で勉強利用でも落ち着けます
窓側の広いスペースはほぼ喫煙スペースで、禁煙スペースは狭いです。
店員さんはみんな変に堅苦しくなくて可愛い
内装もおしゃれです
お酒も充実しています

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

お酒を呑めない友達と終電ギリギリまでお喋りしたい時にとっても便利
お酒もあるしコーヒーもあるデザートも美味しく
目の前が高円寺えきなので
電車出発のの5分前に店を出たらホームまで間に合います
人気のカフェ

口コミを投稿:2017年3月20日

飲食店が並ぶ路地沿いにある。ブラウン色の木製看板が立っている。店内は落着いた雰囲気で、テーブル席が並んでいる。ビールを飲みながら、イカのフリット、チョリソー、マルゲリータ等を食べたが、まぁまぁ旨い。

YONCHOME CAFEを見た人は、こんなところも見ています

YONCHOME CAFEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。