“今ならマスク1枚もらえます。”
香港市場の口コミ

香港市場
テーブルを予約
11/25(水)
20:00
口コミを投稿:2020年4月23日

コロナウイルスのお陰で外食もままならない中、久方振りに美味しい餃子をいただきました。朝の開店が11時と比較的早いので店内も空いていたので少し早かったですがランチで入りました。自分は香港ワンタン担々麺、相方は香港一番ワンタン麺、二人で餃子10個を注文、最初の入店客だったので料理もスムーズに運ばれてきました。麺類は想像通りの味で問題なし、餃子は意外にボリュームがあり、なかなかの味わい、結構気に入りました。担々麺を食べるとどうしても汗を掻きます。食事終了時にはタオルが必要でした。会計をしたらマスクをどうぞと言われ、一人1枚貰ってきました。有難うございました。ご馳走様でした。

訪問時期:2020年4月

香港市場を見た人は、こんなところも見ています

香港市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。