“キュート!”
ぱんだ珈琲店の口コミ

ぱんだ珈琲店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017年4月7日

本当は、それほどパンダ好きというわけでもないのですが、なんとなく行ってみたら、パンダだらけの店内にテンションUPしている自分がいました。個性的なお店がある阿佐ヶ谷っていいな~。お料理もパンダモチーフに凝っていてかわいいです。

口コミを投稿:2017年3月14日

夕食に訪れました。
閉店が早いので夕食時は要注意です。
オムライス&サラダ&ドリンク&デザートで1,450円でした。
癒しの空間でホッコリしたい方にオススメです。

自分には場違いなほどにカワイイ空間です。
一人だったら入る勇気がありません。(笑)

口コミを投稿:2016年10月16日

前々から気になっていたお店。阿佐ヶ谷に出掛けたついでにやっと訪問できました。
阿佐ヶ谷駅から数分の場所で地図で見たよりも駅近だと思いました。入り口の階段のところにぱんだがぶら下がっていますが気が付かずに通り過ぎてしまいました・・・。
店内はとにかくぱんだグッズがたくさんあるので思わず店内をキョロキョロしてしまいました。

頂いたのは、ぱんだセット(ぱんだクッキー アイス添え&カフェオレ)。
ぱんだのクッキーはかなり薄かったですが、懐かしい味のクッキーでした。カフェオレにはぱんだの絵。見た目はとても楽しめました。

土曜日の13時過ぎに訪問しましたが、入った時にはまだまだ空いていました。14時近くから次々と人が増え、お店を出る時には満席になっていました。

口コミを投稿:2016年3月17日

偶然、見かけて入ったお店ですが、店内はパンダだらけです。
パフェを注文しましたが、よく見ると白玉ベースのパンダ!!

口コミを投稿:2015年1月18日

阿佐ヶ谷から数分歩いたところにあるお店です。
入口は小さく、階段をあがった2階にお店があるのでちょっと見つけにくいかもしれません。
メニューはケーキ、デザートもあるし、軽くハンバーグやオムライスをいただくこともできます。
そしてなにより、カフェオレやキャラメルオレ、ココアなどを頼むとぱんだのアートを
施してくれるのです。
これがかわいくてうっとり。
ちなみに、飲み物は全般的に美味しいですが、お料理はまぁそれなりという感じ。
コスパはあんまりよくないけど、ぱんだのかわいさでカバーです

• 雰囲気

ぱんだ珈琲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。