“生クリームが絶品”
シュガーローゼ 本店の口コミ - 営業終了

シュガーローゼ 本店
口コミを投稿:2015年11月8日 モバイル経由

阿佐ヶ谷駅南口を出て中杉通りを5分くらい歩いた場所にあります。以前はカフェもやっていましたが、今は持ち帰りの販売のみになっています。ケーキの値段は高めですが大きめでとにかく美味しいです。生クリームが味は濃厚なのに口の中で溶けるようになくなって後味スッキリです。生クリームがたっぷり食べられるショートケーキやロールケーキがおすすめです。また、リンゴがぎっしり入っているアップルパもおすすめです。ボリュームありますペロリと食べられます。型崩れしカットシフォンケーキが3つで300円で売られていますが、これもおすすめです。

来店日:2015年11月

口コミを投稿:2015年5月27日

ここは、地下で手作りしています
パンが出揃うのには、開店から1時間はかかるのでは?

お勧めは、クロワッサンですはね?

160円位ですぐに3つ食べれますが、マイウーですよ

フランスパンも美味しいよ

来店日:2014年12月
口コミを投稿:2014年9月26日

中杉通り沿いです。ここのケーキはソフトで味もやさしく、私は大好きです。サイズは大きいですが、ペロッと食べられます。

来店日:2014年7月

シュガーローゼ 本店を見た人は、こんなところも見ています