“つぼシリーズのコスパ良し!!”

ホルモン焼肉 縁 西荻窪店
テーブルを予約
1/24(日)
20:00
料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 定休日: 無休

西荻窪駅近の高立地で、コスパの良い焼肉が楽しめるお店!お肉にうるさい私でも美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
店員さんも感じが良くておすすめ。

口コミを投稿:2020年12月18日

とても美味しいですよ。西荻窪には焼肉屋さんは結構ありますが、3本指に入るお店です。特に厚切り上タンが美味しいですよ

口コミを投稿:2020年12月8日

美味しくて安いのでよく利用させて頂いてます。
提供も早いので嬉しいです!
特につぼカルビがオススメです!

口コミを投稿:2020年11月16日

非常においしかった。特にタンスジが肉厚でした。あとは、店の雰囲気も非常に良かったです。これからも行きます。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月13日

価格もお手頃で接客も肉の質も満足です。
家族や友人とでも十分楽しめる場所です。
近場なのでまた利用したいです。

訪問時期:2020年11月

ホルモン焼肉 縁 西荻窪店を見た人は、こんなところも見ています

ホルモン焼肉 縁 西荻窪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。