“安くておいしい!”
川名の口コミ

川名
料理ジャンル: 和食, バー
口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

平日の16時に行きました。お通しはオレンジでした。お店のおじさんがバナナにニンニクオリーブをかけたものをサービスしてくれましたが、これが合う!おいしくてビールが進みました。瓶ビール2本と、豚トロ串、トマト玉子焼き、野沢菜、梅きゅうりを注文。食べ物はどれもボリュームがあっておいしかったです。これだけ食べて飲んで1人1,250円!もうこれは絶対また来ようと決めたお店でした。阿佐ヶ谷駅から歩いて10分もかからないのでアクセスもいいです。

来店日:2017年2月

口コミを投稿:2016年12月1日

阿佐谷北の松山通りを北上すること徒歩7分前後で左手に見えてきます。外観は見るからに昭和の居酒屋ですが、内装も昭和に戻った雰囲気です。席は狭くて詰め込みです。お客は元気な人が多くて、活気にあふれてます。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2015年1月1日 モバイル経由

席に着くなり豪華なフルーツ盛りが自動的に出てきました。メロンや高級そうなグレープ数種にマンゴー、グレープフルーツやオレンジなどなど。お通しですかね、食事の前のフルーツって体にいいんですよね。テンション上がります。
豪華なお通しなのに、料理の値段が安すぎます。安くて美味しい。焼き鳥の持ち帰りもやっていて、とても忙しそうです。飲んで食べて満腹で、1人二千円程度。トマト入りのたまごやきがお気に入りです。
店内の壁には面白い標語たちが笑。内容はお店で確認してください。
あまりお店が広くはないので、すぐにいっぱいになってしまいます。空いてる時間を狙ってください。
サービス精神に溢れたいいお店です。

来店日:2014年8月
    • 雰囲気

川名を見た人は、こんなところも見ています

川名に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。