“西荻窪駅に隣接しているので、食べるもよし、持ち帰りもよしの天丼やです。”

天丼てんや 西荻窪店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年始
詳細: 定休日: 年始
口コミを投稿:2018年7月6日

天丼は、前もって食べようと思うよりも、思いついて食べるというのが多いと思います。この店は駅に隣接していますので、まさに店で食べるもよし、持ち帰って家やオフィスで食べるのもよしという感じです。コストパフォーマンスが高いのは、あまりにも有名です。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

6月17日訪問

今回はテイクアウト利用ですが、普段は店頭にて利用します。
総じての評価としては駅併設と言っても過言ではないし、また店内も汚くないのでその点はてんやのクオリティを保っているのではないかと思います。

駅併設はありがたいですね。

口コミを投稿:2017年11月11日

オールスター天丼200円引きに釣られて入店。海老・大イカ・ホタテ・舞茸・いんげん・ハスの六品が乗っかって550円でした。わかめの味噌汁付きです。油は日清オイリオの特別なものを使用しているとのことでしたが、確かに普通の天丼と比較的油感は少ないかなと思いました。しかしながら、天種の素材の味は全く感じられず、ただ天麩羅にして丼に乗せただけしか感じませんでした。でも、テイクアウトするお客様が多いことには感心しました。自分の舌が悪いのかも知れません。

口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

お店入っても注文はなかなか取らないし、お茶もなかなか提供してくれませんでした。終始バタバタしてる印象のお店でした。但し、てんやなので天丼のコスパは良い。

口コミを投稿:2017年5月3日

西荻窪駅前でよく利用する天ぷらチェーン、仕事でバスの乗り換えで利用する西荻窪、天丼が食べたくなると、この店に行くことを数日前から期待して訪問しています。店員のおばちゃんたちの愛想もよく、天丼もおいしいです

天丼てんや 西荻窪店を見た人は、こんなところも見ています

天丼てんや 西荻窪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。