“高井戸駅前”

料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

私は杉並区高井戸美しの湯にいったことがあります。
いまは温泉は炭酸水、釜風呂とか外風呂、長風呂もございます。
良かったら行ってみてください

口コミを投稿:2017年2月21日

仕事の合間にランチで伺いましたが、場所柄か平日のお昼でも空いていました。出てくるのも早いし、さっと食べたいときにぴったりです。ハーフサイズも選べるので、女性にはちょうど良いです。

口コミを投稿:2017年1月14日

高井戸駅前のココイチです。このあたりは食事するところに困ります。
便利で安心のココイチで食べました。
この時期はカキフライカレーがおすすめです。ナスをトッピングで。

口コミを投稿:2016年5月18日

カレーハウスCoCo壱番屋の魅力を今更語るのは野暮ですね。何時でも、どこの店でも同じ味が楽しめるのは嬉しいことです。海外でスタバを見つけた感覚に近いかもしてません。営業時間が23時半も魅力的で助かります。

口コミを投稿:2015年12月8日

京王井の頭線の高井戸駅を出たところにココイチがありました。基本のルーが美味しいので、何をトッピングしても美味しいのですが、やっぱり定番はロースカツ。店内は清潔感があって、客層も若かったです。

CoCo壱番屋 京王高井戸駅前店を見た人は、こんなところも見ています

CoCo壱番屋 京王高井戸駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。